Comment configurer les permissions lecture/écriture sur un fichier et/ou dossier ?

Le CHMOD n'existe que sur Linux. Sur les systèmes Windows, on parle plutôt de permissions lecture/écriture. Vous devrez donc donner les permissions lecture/écriture sur le gestionnaire de fichiers se trouvant sur Plesk.

Pour configurer les droits d'accès à un fichier ou répertoire virtuel :

1- Allez dans Fichiers. Localisez le fichier ou répertoire dont vous voulez configurer les droits d'accès et cliquez sur la flèche dans la ligne correspondante.

2- Cliquez sur Changer les droits dans le menu déroulant.

3- Cliquez sur l'utilisateur pour lequel vous souhaitez changer les droits et sélectionnez les droits.

Si vous devez affiner les droits, cliquez sur le bouton Avancé

4- Cliquez sur OK.