Comment créer un compte de messagerie dans Plesk ?

1. Connectez-vous sur votre compte Plesk et rendez-vous sur Mail

2. Cliquez sur "Créer une adresse mail"

3. Remplissez les champs demandés et cliquez sur "OK"

- Adresse email: l'adresse e-mail que vous voulez créer (exemple: email@domaine.com)
- Mot de passe: mot de passe pour cette adresse e-mail (Vous trouverez à l'adresse suivante quelques conseils pour bien choisir vos mots de passe et ainsi protéger vos comptes: https://support.heberjahiz.com/Knowledgebase/Article/View/167/ )
- Boîte mail: la taille allouée à l'adresse e-mail

Vous pouvez utiliser à présent votre compte de messagerie directement depuis le Webmail ou en le configurant sur un client de messagerie comme Outlook, Thunderbird, Mail, etc.

Vous trouverez à l'adresse suivante les étapes de configuration pour les différents clients de messagerie: https://support.heberjahiz.com/Knowledgebase/List/Index/26