Comment migrer mon site Web et ma messagerie vers mon compte d'hébergement Plesk?

Plesk permet l'importation des données de votre site web par FTP ainsi que la messagerie en IMAP.

- Rendez-vous sur votre compte Plesk et cliquez sur "Importation de site Web"

- Renseignez les informations relatives au site web actuel

Nom du domaine source: L'adresse du site Web actuel à importer.
Nom d'utilisateur FTP: Nom d'utilisateur FTP du site Web actuel à importer.
Mot de passe FTP: Mot de passe FTP du site Web actuel à importer.

- Pour importer la messagerie, cliquez sur "Importation de e-mails"

- Ensuite, cliquez sur "Importer les e-mails"

Si l'adresse e-mail est déjà créée sur le compte Plesk, optez pour "boîte mail existante" et sélectionnez l'adresse depuis "E-mail cible"

Renseignez les informations de connexion (mot de passe, serveur de courrier entrant, port...) pour initier la migration des messages.

- Sinon, vous pouvez la créer durant le processus de l'importation en sélectionnant "Créer une boîte mail"