Effectuer une redirection web en cachant l'adresse dans le navigateur

Pour configurer une redirection web tout en cachant l'adresse au niveau de la barre d'adresse, vous pouvez utiliser des frames comme dans l'exemple ci-dessous:

<html>
<head><title>DOMAINECIBLE.COM</title></head>
<frameset rows='100%, *' frameborder=no framespacing=0 border=0>
<frame src="http://DOMAINECIBLE.COM" name=mainwindow frameborder=no framespacing=0 marginheight=0 marginwidth=0></frame>
</frameset>
<noframes><h2>Your browser does not support frames. We recommend upgrading your browser.</h2></noframes>
</html>

PS: remplacer DOMAINECIBLE.COM par l'adresse vers laquelle vous voulez effectuer la redirection.

(1098 vote(s))