Est-ce que je peux accéder à mon compte en SSH sur un hébergement mutualisé?

SSH (Secure SHell) permet d'établir une connexion sécurisée entre un ordinateur et un serveur sur lequel se trouve des données (par exemple un site web). L'accès par Shell permet l'exécution des commandes sur le serveur et le transfert chiffré des données.

Par mesures de sécurité, l'accès SSH est désactivé sur les formules d'hébergement mutualisé. Il est disponible sur nos solutions serveurs (VPS, cloud ou dédiés) www.hj.ma/servers .