Base de connaissance: Français
Comment créer un accès multi-comptes pour centraliser la gestion de mes services ?

1- Rendez-vous sur l'adresse suivante: www.heberjahiz.com/client , cliquez sur "Accès Multi-comptes" puis sur "CRÉER UN COMPTE"

2- Renseignez votre adresse email, indiquez un mot de passe puis confirmez-le

3- Cliquez sur "Suivant" et renseignez vos informations personnelles puis cliquez sur "VALIDER"

4- Un mail sera envoyé sur votre adresse email, cliquez sur le lien reçu pour l'activation de votre compte. Notez que ce lien n'est valable que pendant 30 minutes.

5- Une fois activé, vous pouvez accéder au nouvel espace clients depuis l'Accès Multi-comptes.

Ce nouvel espace vous permettra de gérer l'ensemble de vos services (nom de domaine, hébergement, messagerie professionnelle...)

Pour gérer un service, cliquez sur Services puis Mes services

Vous avez la possibilité d'accéder à l'espace de gestion réservé à chaque service, de le renouveler et d'activer ou désactiver l'accès classique pour les services listés

Cliquez sur pour accéder à l'interface de gestion du service sélectionné

Cliquez sur Pour renouveler le service sélectionné