Comment lier mon nom domaine avec Shopify ?

Pour lier votre nom de domaine à la plateforme Shopify, rendez-vous sur votre espace clients depuis www.heberjahiz.com/client

- Cliquez sur Mon domaine puis Zone Edit et renseignez les informations suivantes:

- Saisissez le symbole @ dans "Hostname", sélectionnez "A (Adresse)" dans "Type" et renseignez l'adresse IP de Shopify 23.227.38.65 dans "Adresse".
- Ensuite, saisissez www, sélectionnez le type CNAME puis renseignez l'adresse shops.myshopify.com
- Cliquez sur Valider pour enregistrer vos changements

Vous devez patienter quelques heures le temps de propagation des nouveaux paramètres DNS.

(2 vote(s))