Nous sommes une Association à but non lucratif et nous souhaitons profiter de l'offre GRATUITE pour les ONG, comment faire ?

A travers son service Heberjahiz, la société " Arcanes Technologies " contribue au militantisme du tissu associatif à travers l'octroi d'une offre gratuite d'hébergement à vie des sites web de l'ensemble des ONG marocaines.

Pour en profiter, il faut nous envoyer, par poste, fax ou courriel, une demande sur papier en-tête de l'association, dûment cachetée accompagnée des informations ci-dessous:

Nom de l'association :
Champ d'activité :
Nom du responsable :
Adresse :
Tel :
Fax :
E-mail :
Mot de passe souhaité :
Sous-domaine souhaité (*****.asso.ma) :

(1771 vote(s))