Je veux changer le mot de passe de mon compte email
Pour modifier le mot de passe de votre compte email, vous devez suivre les étapes ci-dessous:

1- Rendez vous sur cPanel

2- Cliquez sur l'icone "Comptes courriels"

3- Défilez la page qui s'affiche vers le bas jusqu'à la partie: Compte courants

4- Cliquez sur "Changer de mot de passe" correspondant au compte email concerné.

5- Sur la page qui s'affiche, entrez votre nouveau mot de passe dans le champ "Nouveau mot de passe". Confirmez le sur le champ "Mot de passe (encore)" et cliquez sur le bouton "Changer".

Vous pourrez ensuite consulter votre email en utilisant comme nom d'utilisateur votre adresse email en entier et comme mot de passe celui que vous avez spécifié à l'étape 4.
(1312 vote(s))