Flux RSS
Base de connaissance
QU’EST-CE QU’UN BON MOT DE PASSE ? Les mots de passe sont une sécurité indispensable pour garantir la protection de ses données et ses accès. Un mot de passe fiable doit être difficile à deviner par une personne tierce et simple à retenir pour l'usager. I...
Heberjahiz est un service prépayé. Votre compte sera activé à réception du règlement.
Dans ce cas, nous vous offrons 10% de remise sur le total de votre facture.
A travers son service Heberjahiz, la société " Arcanes Technologies " contribue au militantisme du tissu associatif à travers l'octroi d'une offre gratuite d'hébergement à vie des sites web de l'ensemble des ONG marocaines. Pour en profiter, il faut nou...
Les plus populaires

Articles récents